返回广东省政务服务数据管理局
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/10/11
【访谈实录】专访省政务服务数据管理局副局长高尚省
摘要:
2018年10月,广东省政务服务数据管理局正式挂牌成立。如今,省政务服务数据管理局成立已将近一年。本期访谈,我们将围绕广东“数字政府”改革建设进展情况,专访省政务服务数据管理局副局长高尚省同志,一起了解我省推进“数字政府”改革建设的创新举措和积极成效,特别是这项改革给群众和企业生产生活带来了什么样的变化。
查看专访
2019/08/20
【直播实录】涉企服务移动端随时办理,粤商通上线啦!
摘要:
2019年8月20日上午10时,广东省政府副秘书长、省政务服务数据管理局局长逯峰介绍“粤商通”移动应用平台上线的相关情况并回答记者提问。
查看专访
2019/08/19
粤商通涉企移动政务服务平台上线内测会
摘要:
8月19日,省政务服务数据管理局举行“粤商通”移动服务平台内测会,作为今年“数字政府”改革建设的重点任务,在此次内测会上,我们可以提前一览“粤商通”真容。
查看专访