返回广东省民族宗教事务委员会
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2018/12/17
以十九大精神为引领做好新时代民族宗教工作
摘要:
简介:党的十九大报告集中体现了习近平总书记新时代民族宗教工作思想的核心精髓,为做好新时代民族宗教工作指明了方向、提供了基本遵循和难得机遇。
查看专访
2018/12/17
维护民族宗教领域的和谐稳定,为建设富美阳江作出应有贡献
摘要:
维护民族宗教领域的和谐稳定,为建设富美阳江作出应有贡献
查看专访
2018/12/17
2017年9月8日 规划引领,推动特色村镇建设提档升级-解读《广东省少数民族特色村镇保护与发展规划(2016-2020年)》
摘要:
近日,经省政府同意,广东省民族宗教委联合省发展改革委、省住房和城乡建设厅、省旅游局等部门正式印发《广东省少数民族特色村镇保护与发展规划(2016-2020年)》(简称《规划》)。《规划》围绕协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,明确提出了“十三五”时期广东省支持少数民族和民族地区发展、加强少数民族特色村镇保护与发展工作的总体要求、主要目标和重点任务,是指导“十三五”时期广东省少数民族特色村镇发展的行动指南。 该《规划》是广东省首部少数民族特色村镇工作专项规划,它有何新亮点和重要意义?对此,广东省民宗委党组副书记、巡视员李秀英进行了解读。
查看专访