返回广东省科学技术厅
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/06/28
专访省科技厅厅长王瑞军
摘要:
今年2月,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》),将建设具有全球影响力的国际科技创新中心作为五大战略定位之一。随着规划纲要落地,粤港澳大湾区已站上比肩国际一流湾区的赛道,如何才能在这个赛道上跑出好成绩?
查看专访
2019/06/24
访谈预告(2019年6月24日)
摘要:
1、访谈时间:2019年6月28日 2、嘉宾:省科技厅厅长王瑞军 3、主题:专访省科技厅厅长王瑞军
查看专访
2019/05/16
广东省工业和信息化厅、广东省科学技术厅(期数:602)上线广东民声热线
摘要:
促进“科技创新”不是一句口号,企业可以获得哪些扶持? 各种政策扶持民营经济发展,你知道多少、看懂多少呢? 今天的广东民声热线迎来了省工信厅、省科技厅两个单位同时上线,稍后我们就一起来关注以上几个话题。
查看专访