返回广东省审计厅
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/08/09
广东省人民政府门户网站专访省审计厅副厅长黄建勋
摘要:
主题:关于2018年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告简介:围绕“关于2018年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告”话题,专访副厅长黄建勋,一起聊聊“审计工作报告那些事”。
查看专访
2019/08/08
【访谈预告】2019年8月9日上午10时广东省人民政府门户网站专访省审计厅副厅长黄建勋
摘要:
2019年8月9日上午10时,省审计厅副厅长黄建勋将以“关于2018年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告”为主题,上线省政府门户网站“政府工作话你知”微访谈栏目,并回答网友问题。
查看专访
2019/04/17
广东省审计厅:充分发挥审计监督和保障作用
摘要:
主题:充分发挥审计监督和保障作用简介:今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,广东省审计厅将充分发挥审计监督和保障作用,为经济社会发展保驾护航。
查看专访